ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Выберите квартиру
Комнат

секция

этаж

1 комн. - кв.

2 комн. - кв.

3 комн. - кв.

Выберите секцию и этаж
4 секция
Скоро в продаже
3 секция
Продано
2 секция
Продано
1 секция
Продано
Выберите секцию и этаж
6 секция
4 квартиры в продаже
5 секция
7 квартир в продаже
4 секция
6 квартир в продаже
Дом на картеПанорама

Купить квартиру в новостройке в пригороде Кирова — лучшие предложения в ЖК Метроград

О проекте

Хотите купить квартиру в Кирове? Добро пожаловать в жилой комплекс «Метроград»!

 

«Метроград» — это не просто квартиры в новостройках, «Метроград» — это уютный городок, в котором есть всё для счастливой семейной жизни: современные кирпичные дома и превосходная экология, собственная инфраструктура и транспортная развязка, невероятно разнообразное обустройство территории и ежемесячная экономия на коммунальных платежах. Живите в тесной связи с природой, оставаясь при этом полноценным горожанином!

Вторая квартира в подарок!
вы можете получить вторую квартиру бесплатно
УМНОЖАЕМ СКИДКУ НА КВАРТИРУ
НА КОЛИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!
до конца
акции осталось
16
дней

Инфраструктура

Купить жилье поближе к природе и пользоваться всеми городскими благами — такое возможно в «Метрограде»: крупнейший торговый центр «МЕТРО», детский сад, магазины, парикмахерские, салоны и банки — всё нужное всегда под рукой. В то же время «Метроград» позволяет забыть о насущных городских проблемах, ведь здесь сделано всё для человека: дворы для людей и просторные парковки с внешней стороны домов, отсутствие необходимости в лифте и специальные места для выгула животных, прогулочный тропы и места для занятий спортом.

infr
Хотите индивидуальную скидку на квартиру?
Карта