ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград новость

Несколько лет назад застройщик «Железно» поставил перед собой цель — поднять уровень жилищного строительства Кирова на абсолютно новый уровень, создавая жилые комплексы, где есть всё для счастливой жизни. А главное — сделать такое жилье доступным для кировских семей. Так появился жилой комплекс «Метроград», знаменитый своими роскошными дворами с фонтанами и видеонаблюдением, вечнозеленый «Ёлки-Park» рядом с дендропарком и город будущего «ZNAK», квартиры в котором становятся хитом среди ценителей комфорта, безопасности и современных технологий.

Желающих жить в проектах «Железно» с каждым днем становится больше, компания даже перешла на 7-дневный режим работы. И результаты не заставили себя ждать: первый же летний день стал особенным для застройщика и одного из клиентов — Алевтина Викторовна приобрела квартиру в жилом комплексе «ZNAK» и стала 2000 покупателем компании «Железно».

Алевтина Викторовна (2000-й клиент компании «Железно»):

Квартиру подбирала не для себя, а для внука, так сказать «на вырост», поэтому искали что-то интересное и необычное. Много вариантов смотрели, сравнивали, но когда нам показали «ZNAK» — больше выбирать не хотелось! Не зря его называют «город будущего»! Для молодого парня есть всё нужное: район развивается, дом современный и стильный очень, спортивная площадка будет и даже спорткомплекс появится, парковка большая с видеокамерами, ну, и цена конечно же при этом вполне бюджетная. Сам внук об этом пока не задумывается, но могу сказать, что жилье это с перспективами и на создание семьи — во-первых, квартира хоть и однокомнатная, но планировка продуманная, очень просторно. Во-вторых, когда дети появятся, еще «спасибо» скажет бабушке, когда сможет с ребенком гулять во внутреннем дворе: он находится как бы внутри дома, и машин там ездить не смогут, малыш в безопасности будет и под присмотром. А как «Железно» дворы обустраивает — это мы по «Метрограду» посмотрели, тут просто без комментариев! Спасибо застройщику и за такое жилье, и за цену, и, конечно же, за подарок, который для нас приготовили.

Почетному клиенту компания «Железно» вручила телевизор, который будет весьма кстати в новой квартиры, ведь к моменту сдачи в ней уже будет проведено цифровое телевидение. Кроме того, все клиенты в обязательном порядке получают в подарок от застройщика остекление лоджии: особенно этому рады обладатели больших лоджий, ширина которых достигает 180 см — это уже целая терраса, самостоятельно остеклить которую вышло бы достаточно накладно. Ну, и конечно же, к приятному моменту передачи ключей в квартире Алевтины Викторовны уже будет стоять кухонный гарнитур, ведь она выбрала квартиру в чистовой отделке от застройщика, чтобы внук мог переехать, избежав всех трудностей и расходов, связанных с ремонтом.

Вы тоже можете стать счастливым обладателем жилья от «Железно»: приходите к застройщику этим летом и вы сможете купить квартиру в жилых комплексах «Метроград», «Ёлки-Park» или «ZNAK» можно без первоначального взноса или со скидкой 20%! Главное — поторопиться, ведь квартир становится всё меньше!

г. Киров, Динамовский проезд, 4, тел.: (8332) 76-08-92)

* Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте zhcom.ru.

** Ипотечный кредит представляет ПАО Сбербанк (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481). Первоначальный взнос: от 15% стоимости приобретаемого жилья. Срок кредита: до 30 лет. Сумма кредита от 300000 до 8000000 руб. Страховании жизни обязательно. Предложение не является публичной офертой. Застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно», проектная декларация на сайте zhcom.ru. Подробности по телефону (8332) 76-08-92.

*** Подробности и сроки Акции по телефону: (8332) 76-08-92, предложение ограничено, не является публичной офертой, действует с 1.06.2017 г. до 31.08.2017 г.