ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_960х720рх

Не прошло и двух недель с момента запуска фонтана во дворе четвертой очереди «Метрограда»*, а уже получено разрешение на ввод в эксплуатацию и самого дома: речь идет о многоквартирном жилом доме №13, адресом которого станет улица Краснополянская, 8.

Официальное разрешение на ввод новостройки в эксплуатацию стало стартом заключительного этапа работы: остались последние шаги, а уже в сентябре начнется осмотр квартир. Это значит, что ждать осталось совсем недолго!

Особенно новость порадует покупателей квартир в чистовой отделке, ведь они смогут заняться переездом сразу после получения ключей, а к наступлению первых холодов заехать смогут и те, кто решил делать ремонт своими силами — это прекрасное время для переезда в «Метроград», потому что удастся сразу же по достоинству оценить поквартирное отопление, которое позволяет и самостоятельно регулировать температуру в квартире, и экономить на коммунальных платежах.

И еще один нюанс: до начала осмотра сдающихся квартир остается месяц, и весь этот месяц на квартиры в «Метрограде» будет действовать ипотека от «Сбербанка» со ставкой 11,4% годовых** — это значит, что сейчас идеальное время для того, чтобы оформить покупку квартиры и получить ее уже в сентябре!

Компания «Железно» поздравляет всех покупателей 4 очереди с хорошими новостями, а всех, кто еще не успел сделать выгодное приобретение, приглашает к себе в офис. Кстати, здесь для вас работает и сотрудник «Сбербанка», который прямо на месте поможет решить вопрос с ипотекой! Приезжайте на Динамовский проезд, 4 и покупайте жилье своей мечты с выгодой! «Метроград» ждет вас!

*Застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно», проектная декларация на сайте метроград.рф. Подробности по телефону (8332) 76-08-92.

**Ипотечный кредит представляет ПАО «Сбербанк» (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481). Только на покупку нового жилья у застройщика, первоначальный взнос от 20% стоимости жилья; срок кредита от 12 месяцев до 30 лет(включительно); обязательно страхование жизни заёмщика по тарифам страховых компаний. Предложение не является публичной офертой.