ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград новость

Застройщик «Железно» и управляющая компания «Азбука быта» поздравляют жителей поселков «Метроград», «Ёлки-Park» и всех кировчан с приближающимся Днем Победы!

Приглашаем вас, ваших близких и друзей почтить память героев, которые отважно сражались за наше светлое и свободное будущее! На торжественном мероприятии, посвященном 72 годовщине Великой победы, вас ждут:

  • Торжественная часть

  • Общение с гостями — ветеранами ВОВ

  • Поздравление участников ВОВ

  • Праздничный концерт

  • Полевая кухня

  • «Фронтовые» 100 грамм

  • Просмотр фильма на большом экране

Вспомним вместе и отдадим дань уважения нашим дедам и прадедам, пожертвовавшим жизни за наше светлое будущее. Приходите всей семьей и не забывайте про родных и близких, ведь Великая отечественная война коснулась каждую семью!

Торжественное мероприятие состоится 9 мая в 12:00 в сквере Памяти ветеранов, просмотр фильма начнется в 20:30.

Ждем вас и вашу семью!