ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_акции

Успейте получить дополнительное пространство для жизни в подарок! Ведь наличие кладовой позволяет освободить территорию от всех сезонных или просто крупногабаритных, но редко используемых вещей. Вам больше не придется придумывать, куда пристроить лыжи, тюбинги, запасной комплект резины или домашние заготовки. Все это не займет ни одного метра полезной площади вашей квартиры, если вы успеете приобрести квартиру в «Метрограде» с кладовой в подарок! Больше места для жизни – больше комфорта и счастья для вашей семьи!

Застройщик «Железно» хорошо понимает потребности своих клиентов, а потому – строит для счастья! 555-888

*ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на сайте наш.дом.рф, акция действительна до 30 сентября 2019 года, количество ограничено, подробности по тел.: (8332) 555-888, не является публичной офертой.

Подробнее