ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
новость_Метроград_960х720рх (1)

Для кого-то первое сентября — это начало учебного года, а вот для покупателей квартир четвертой очереди в «Метрограде» первый осенний день — это приятный момент начала записи на передачу квартир.

На этот раз застройщик «Железно» готовится к выдаче ключей от квартир в доме №13, по адресу ул. Краснополянская, 8. Передача жилья счастливым новоселам начнется 13 сентября, а с 1го сентября будет работать специальная телефонная линия, по которой будет вестись предварительная запись.

Если вы узнали свой дом, запоминайте заветные цифры: 76-08-91 — это номер телефона, который наверняка станет для вас самым важным на ближайшую неделю! Не забудьте позвонить на него в первых числах сентября и записаться на передачу вашей новенькой квартиры!

Девелоперская компания «Железно» поздравляет вас с этим приятным событием и желает скорейшего присоединения к счастливой семье жителей «Метрограда»!

Инструкция.