ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Акция_Ж_М_Ё_В

За 8 лет мы сделали счастливыми более 4000 семей. «Железно» — это больше, чем просто строительство квадратных метров.

В преддверии 8-летия компания подготовила подарки.

Застройщик продает 88 квартир по специальной цене во всех жилых комплексах!

«Железно» — это уникальная архитектура, высокая технологичность, квартиры с террасой, панорамные окна, управление домом с помощью приложения.

Переезжайте в современное жилье с выгодой! Просто приходите в офис компании «Железно» или звоните по телефону: (8332) 555-888.

Ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

* ООО Спецзастройщик Железно, проектная декларация на сайте железно.рф Акция действует с 04.02.19 по 28.02.19.Подробности об организаторе акции,правилах ее проведения,сроках и дополнительной информации уточняйте по по телефону (8332) 555-888

Узнать спеццену