ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
10000_Жел_Метро_Ёлки_Васильки_акция_528х183

Компания «Железно» постоянно работает над созданием максимально доступных условий для покупки жилья. Вам больше не придется откладывать на покупку своей квартиры, снимая чужую.

Хватит копить — пора жить!

Теперь жилье от застройщика стало еще доступнее: квартиру в проектах «Железно» можно приобрести всего за 10 тысяч рублей в месяц.

Если вы мечтаете стать обладателем своих квадратных метров, у вас есть отличный повод приобрести современное жилье прямо сейчас!

За 10 000 рублей в месяц вы можете выбрать квартиру абсолютно в любом проекте компании «Железно»*.

Торопитесь! Предложение ограничено!!!

Звоните по телефону: (8332) 555-888 , а также ждем вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

* Рассрочку предоставляет ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на сайте железно.рф. Предложение ограничено. Акция действует с 11.03.19 по 30.04.19. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, сроках и дополнительной информации уточняйте по телефону: 8(8332) 555-888 или в офисах продаж.

Подробнее