ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
12

Строительство малоэтажных домов и высотных зданий активно развивается в нашем городе. Сейчас в продаже представлено множество вариантов для приобретения, так что покупатели не ограничены в выборе.

Но приобретение жилья – это очень важный и ответственный момент, к которому стоит подходить со всей серьезностью. Многие обращают внимание на возможность приобрести новостройки напрямую от застройщика, подобное решение имеет множество преимуществ.

Особенности и достоинства.

Большинство компаний в Кирове, которые занимаются строительством, отказываются от услуг сторонних фирм во время продаж. Они понимают, что такая схема является неприемлемой в данный момент и снижает конкурентоспособность их предложений.

Конечно, многие агентства недвижимости имеют ряд преимуществ, они предоставляют множество вариантов для клиентов, готовы предложить подробную консультацию. Но эти компании имеют и ряд недостатков, один из них – накрутка цены.

Агентства вводят в стоимость собственный процент за оказанные услуги, что негативным образом отражается на цене. Если вы захотите купить новую квартиру, то в сторонней компании она обойдется вам несколько дороже.

Еще одна причина отказа застройщиков от услуг посредников – не самая высокая эффективность. Как показала практика, намного выгоднее самостоятельно продвигать новый жилой комплекс на рынке, заниматься рекламой и продажей, чем привлекать агентства. Этим компаниям совершенно безразлично, у кого их клиенты приобретут квартиру, их интересует только реальное количество сделок и собственная прибыль с продаж.

При покупке у застройщика вы сможете сэкономить деньги на оплате услуг сторонних организаций. В результате несколько снижается стоимость квартиры, покупатель получает привлекательные цены.

Застройщик способен предложить большое количество вариантов для приобретения в новом жилом комплексе, с учетом потребностей каждого покупателя. У вас не возникнет проблем с выбором, можно купить квартиру своей мечты.

Как выбрать подходящий вариант?

Для покупателей предлагается огромное количество решений, вам необходимо ответственно подойти к выбору. Просмотрите все варианты новостроек и новых жилых микрорайонов в городе, особенного внимания достоин ЖК Метроград.

При выборе подходящего места для проживания следует учитывать расположение интересующего дома или комплекса на карте города, насколько удобно добираться до основных объектов Кирова и центральной части. Микрорайон может находиться на определенном удалении от центра, но он должен иметь высокую транспортную доступность.

Изучите инфраструктуру микрорайона, расположение в нем основных социальных объектов, в том числе магазинов, детских садов и школ. Важно хорошее благоустройство, современные жилые комплексы продуманы до мелочей и создавались специалистами с учетом всех потребностей будущих жильцов.

Что следует знать при покупке новостройки у застройщика.

На сегодня новостройка считается наиболее привлекательным вариантом в плане стоимости. Рекомендуем вам совершать покупку на раннем этапе строительства, в этом случае вы сможете существенно сэкономить свои средства на приобретении. Застройщики предлагают достаточно низкие цены, за счет этого они привлекают дополнительные средства.

Но важно обращаться за помощью только в крупные и проверенные компании, которые давно работают на рынке. Поэтому рекомендуем вам заранее изучить застройщика, его репутацию, опыт на строительном рынке, а только затем начинать переговоры по будущей сделке.