ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
3

Малоэтажное строительство активно набирает популярность в нашем городе. Многие компании занимаются разработкой и реализацией подобных проектов, такие дома имеют множество преимуществ.

Какие достоинства имеет малоэтажное жилье и почему стоит выбрать именно его? Разберем основные особенности этого варианта и дадим несколько советов для будущих новоселов.

Что такое малоэтажное строительство?

Большинство компаний сконцентрировало внимание на возведении высотных домов. Они имеют определенные преимущества, позволяют существенно сэкономить свободное пространство, предоставить большое количество квартир для обеспечения потребностей потенциальных покупателей. Естественно, несколько повышается и реальная прибыль застройщика.

Но ряд фирм обратили внимание на малоэтажное строительство, как новый тренд на рынке недвижимости. К этой категории относятся дома до 3 – 5 этажей, формулировки могут несколько изменяться.

Почему стоит купить квартиру в малоэтажке?

За счет уменьшения количеств этажей существенно снижается нагрузка на конструктивные элементы и сложность возведения. В результате несколько снижается стоимость, а вы сможете рассчитывать на привлекательные условия для покупки.

Малоэтажное многоквартирное жилье имеет дополнительные преимущества. Вы сможете купить квартиру в современном доме, который полностью соответствует всем строительным нормам и требованиям потенциальных покупателей. Во время возведения используются надежные материалы, создается особая конструкция. Дома обладают высокой энергоэффективностью, они не допускают дополнительных теплопотерь во время эксплуатации и снижают расходы на отопление.

При приобретении новостройки обязательно обратите внимание на особенности предлагаемых помещений в малоэтажных домах. Они должны быть разработаны с учетом современных стандартов, иметь прекрасную планировку и просторные комнаты. В таком случае можно обеспечить максимальный уровень комфорта.

Жилой комплекс должен быть благоустроен и иметь собственную инфраструктуру. Этот факт был учтен при разработке ЖК Метроград. Покупателям не только предлагаются прекрасные квартиры в малоэтажных домах, микрорайон отлично спроектирован и обеспечит комфортное проживание.

Что необходимо учитывать при покупке?

Приобретая жилье в Кирове в малоэтажных домах, следует обратить внимание на ряд факторов, которые могут повлиять на покупку.

Среди них:

  • Расположение на карте города и транспортная доступность.
  • Стоимость. Она зависит от многих факторов, в том числе расположения в одном из районов города, типа здания, планировки квартир и их площади.
  • Как и было сказано – благоустройство и инфраструктура. Если вы приобретаете квартиру в современном микрорайоне, то не столкнетесь с дополнительными неудобствами во время проживания.
  • Ваши личные предпочтения, количество комнат, финансовые возможности и т. д.

Важный фактор – репутация компании, которая занимается строительством и продажей. Приобретать жилье можно только у проверенных фирм, которые давно работают на рынке. Поэтому перед обращением следует собрать как можно больше информации о застройщике, проектах, которые были реализованы ранее, прочитать отзывы клиентов.

Как видите, малоэтажное строительство имеет ряд преимуществ перед другими вариантами. Подобные жилые комплексы расположены в зеленых уголках города, вы сможете насладиться чистым воздухом и красотой природы.

Внимательно подбирайте подходящее жилье, тогда вы останетесь довольны своим приобретением!