ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
395b9860f91d7f486a2845368835f192

Что главное для детей в их новом доме?

Конечно же, это дворы, ведь малыши могут проводить здесь дни напролет. Особенно это касается «Метрограда», где свежий воздух и безопасная атмосфера полностью располагают к активным играм и отдыху. Компания «Железно» это прекрасно понимает и подходит к вопросу обустройства дворовых территорий не менее ответственно, чем к самому строительству.

 Ко Дню защиты детей застройщик собрал в «Метрограде» юных жителей, а также пригласил детишек из одного из Кировских интернатов, устроив для них настоящий праздник в компании веселых аниматоров, с воздушными шарами и играми на свежем воздухе. Но главным событием стало открытие новой современной детской площадки, которую по достоинству оценили и взрослые, и дети. Сергей Пестов, руководитель проекта «Метроград»: «Для «Метрограда» мы не только подбираем самые современные и популярные среди малышей игровые комплексы, но и проводим их тщательные испытания и проверки, чтобы гарантировать детям радость, а родителям — спокойствие».

В первые же часы работы новой площадки ее протестировали настоящие эксперты — детишки. Им предстоит провести здесь еще очень много времени в компании своих лучших друзей, которых в поселке становится больше с каждым днем. Жители «Метрограда» уверены, что детство их малышей станет незабываемым, благодаря активной работе и заботе компании-застройщика «Железно», которая обещает и дальше радовать всех новыми сюрпризами.