ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград

Жить в «Метрограде» — настоящее счастье для любого ребенка. Кировские мамы и папы даже придумали такую хитрость: когда малыш просит свозить его, например, в парк аттракционов, семья отправляется в этот жилой комплекс рядом ТЦ «Метро». Считанные минуты на машине или 39 автобусе — и перед ребенком открывается огромный выбор ярких современных детских площадок: горки, качели, карусели, лабиринты и даже фонтан с красивой подсветкой — ничуть не хуже, чем в парке аттракционов. Малыш едва ли заметит подмену, а вы сможете насладиться свежим воздухом и красивыми видами!

Сами жители «Метрограда» и их дети счастливы наслаждаться роскошным обустройством своего поселка каждый день! А когда ты счастлив сам, хочется дарить счастье другим. Так 1 июня активисты жилого комплекса устроили в «городе за городом» потрясающий детский праздник с веселой программой, в которой принял участие даже самый настоящий живой медведь.

День защиты детей в «Метрограде» стал не только праздником для местных малышей, но и масштабной благотворительной акцией, цель которой — позаботиться о детях, особенно нуждающихся в помощи и защите.

Ольга Лускина (житель «Метрограда», организатор праздника):

У наших детей в «Метрограде» есть всё, что нужно для счастья. Но, к сожалению, не всем малышам так повезло, и многим нужна реальная помощь. Поэтому сегодня мы не только развлекаемся, но и делаем доброе дело: собираем вещи для многодетных семей и деньги для детей, которым нужно дорогостоящее лечение.

С организацией мероприятия по традиции помогли застройщик «Железно» и управляющая компания «Азбука быта» — не зря она считается одной из лучших в нашем городе. Не остались в стороне кондитерская, ателье и другие организации, работающие в «Метрограде»: они провели мастер-классы и выставки-продажи, средства с которых также пойдут на помощь детям. Благодаря совместным усилиям, и праздник прошел «на ура», и средств было создано немало, ведь в малоэтажных домах «Метроград» уже живет почти 1 500 семей!

Вы тоже можете стать одним из счастливых жителей малоэтажного «Метрограда». Главное — поспешить, ведь желающих всё больше, а квартир всё меньше. Тем более, в июне застройщик «Железно» предлагает особые условия на приобретение жилья: возможность покупки без первоначального взноса или с огромной скидкой — 20%! Например, при стоимости квартиры 2 000 т.р. ваш первоначальный взнос может составить 0 руб., а скидка — 400 000 руб.!

Компания «Железно» ждет вас в своем офисе, по адресу: г. Киров, Динамовский проезд, 4. Тел.: 76-08-92. Теперь работаем для вас 7 дней в неделю!

* Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайтах метроград.рф.

** Ипотечный кредит представляет ПАО Сбербанк (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481). Первоначальный взнос: от 15% стоимости приобретаемого жилья. Срок кредита: до 30 лет. Сумма кредита от 300000 до 8000000 руб. Страховании жизни обязательно. Предложение не является публичной офертой. Застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно», проектная декларация на сайте zhcom.ru. Подробности по телефону (8332) 76-08-92.

*** Подробности и сроки Акции по телефону: (8332) 461-460, предложение ограничено, не является публичной офертой, действует с 1.06.2017 г. до 31.08.2017 г.