ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
vystavka_metrograd

На прошедшей неделе в Москве прошло IV Всероссийское совещание по развитию жилищного строительства, организованное Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации совместно с Национальным объединением строителей, Национальным объединением застройщиков и Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС).

Среди приглашенных лиц были Дмитрий Медведев, Михаил Мень (Министр строительства и ЖКХ РФ), Елена Николаева (Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству) и другие не менее высокопоставленные лица.

На Всероссийском совещании Кировскую область с достоинством представила Девелоперская компания «Железно», продемонстрировавшая уровень регионального строительства на примере своих проектов «Метроград» и «Ёлки-Park». Несмотря на высочайший статус мероприятия, инновационные малоэтажные поселки привлекли к себе много внимания: участники высоко оценили тщательную проработку проектов, применяемые технологии, нестандартный подход компании «Железно» и главное — заботу о клиентах, результатом которой становятся жилые комплексы, где есть всё для семейного счастья.

Юрий Захаров (Генеральный директор Девелоперской компании «Железно»):

Наша основная концепция, наверное, не совсем обычна для современной компании, но в то же время очень проста: для нас главное — искренняя забота о людях и стремление давать им то, что нужно для настоящего счастья. Мы выделили 12 элементов, которые делают всех нас счастливыми: например, это здоровье, семейное тепло, дружба, свобода, безопасность. Именно эти простые вещи вдохновляют нас на новые идеи для строительства наших жилых комплексов: необычное обустройство с фонтанами, игровыми комплексами и озеленением, экономичное и удобное поквартирное отопление, просторные парковки с видеонаблюдением, дизайнерская чистовая отделка — каждое наше новшество направлено на то, чтобы сделать вас еще более счастливыми.

Такой подход к строительству не оставил равнодушным никого из гостей выставки, поэтому, возможно, проекты, подобные жилым комплексам «Метроград» и «Ёлки-Park», совсем скоро начнут появляться и в других регионах России. А в Кирове купить такую квартиру или таунхаус можно уже сегодня!

Будьте уверены: выбирая жилые комплексы «Метроград» и «Ёлки-Park», вы получаете действительно современное и комфортное жилье, качество которого признают эксперты высочайшего уровня!