ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
82c71726957df32016788f4372d50ee2
Всех, кто еще сомневается в выборе, застройщик «Железно» приглашает на групповые экскурсионные туры по жилым комплексам!

Туры выходного дня по «Метрограду» и «Ёлкам» — это прекрасная возможность провести субботний день с пользой: познакомиться поближе с прекрасным малоэтажным поселком, окунуться в его атмосферу и получить ответы на все интересующие вас вопросы «из первых уст».

Экскурсии проводятся сотрудниками компании «Железно», знающими все тонкости строительства и владеющими самой свежей и актуальной информацией по каждому из проектов.

Экскурсии коллективные: даже если вы забыли про какой-то важный вопрос, его обязательно зададут другие, поэтому вы получите максимум полезной информации — даже той, о которой раньше не задумывались!

Записаться на бесплатную комплексную экскурсию по «Метрограду» или «Ёлкам», а также узнать все подробности можно по телефону 46-19-00! Запишитесь уже сегодня и проведите субботу с пользой! «Метроград» и «Ёлки-Park» уже ждут вас в гости!

Ближайшая экскурсия в «Метроград» состоится уже 9 апреля! Спешите записаться!