ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
960x720

Выбор жилья у компании «Железно» впечатляет: кирпичные дома, дизайнерская отделка подъездов, роскошные детские и спортивные площадки, закрытые от машин дворы с видеонаблюдением. Застройщик знает, что определяет качество жизни: любовь к деталям, чувство стиля и инновационные решения. И желает, чтобы каждый житель чувствовал себя счастливым.

Желающих жить в проектах «Железно» с каждым днем становится больше: семья Колесник оказались 2ух тысячным покупателем квартиры в городе за городом «Метроград». Оставить такое событие компания «Железно» не могла, поэтому подарила новоселам сертификат на 20 000 рублей в магазин бытовой техники.

Владимир, 2000 покупатель в Метрограде:

«Нам понравился сам жилой комплекс за его приятную и уютную атмосферу. Микрорайон разместился за городом и, наверно, это основная причина выбора данного места. Прогуливаясь по Метрограду, мы обозначили для себя развитую инфраструктуру: детские сады, школы, магазины, остановки общественного транспорта. А как «Железно» дворы обустраивает — это просто без комментариев! Роскошные безопасные детские и спортивные площадки, закрытые от машин. Спасибо застройщику и за такое жилье, и за цену, и, конечно же, за подарок, который для нас приготовили».

2 000 жителя поздравил руководитель проекта «Метроград» Пестов Сергей Юрьевич. Мы рады, что «Метроград» растет и всё больше и больше принимает новые семьи для счастливой жизни. Поздравляем наших новоселов и желаем комфортной жизни в нашем проекте.