ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
news-5

Жители «Метрограда» уже заждались открытия собственного магазина, салона красоты, фитнес-центра или даже отделения банка!

Хотите начать новый или расширить имеющийся бизнес, получив гарантированную прибыль?

Тогда коммерческая недвижимость в «городе за городом» — это то, что вам нужно:

  • Более 1000 семей сегодня и 6000 семей в ближайшее время

  • Активная, молодая аудитория — семьи с 1-2 детьми

  • Отсутствие конкурентов в большом радиусе

Когда начать? Прямо сейчас! Ведь только в июне действует спец-предложение от застройщика «Железно»:

  • СКИДКА 50% НА АРЕНДУ коммерческой недвижимости в течение года (для арендаторов помещений с чистовой отделкой)

  • БЕСПЛАТНАЯ АРЕНДА коммерческой недвижимости на 6 месяцев (для арендаторов, выполняющих отделку помещений самостоятельно)

Предложение действует только при заключении договора аренды в июне. Все подробности по телефону: 8 912 820 04 95.

Начните бизнес с максимальной экономией на старте!

Тысячи жителей «Метрограда» уже ждут вас!