ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
метроград

7 июля, в день матча России с Хорватией вся страна была как один большой боевой механизм. Эмоции пылали в груди, словно порох, сердце стучало, будто пулеметная очередь, и каждый из нас был нацелен только на победу.

ДЗЮБАдробительное событие века всё-таки состоялось, но, к сожалению, путевку в полуфинал ЧМ 2018 мы не смогли заполучить.

В этот вечер вряд ли кто-то оставался равнодушным к российской команде. Вся страна прильнула к телеэкранам. Кто-то смотрел футбол дома, кто-то в баре, ну а кто-то болел за команду вместе с соседями во дворе.
Так было в жилом комплексе «Метроград».

Более 400 фанатов и просто любителей футбола объединились вместе, чтобы увидеть триумф российской сборной на большим экране.

Организацию мероприятия взял на себя Застройщик «Железно» при поддержке компании «Ростелеком». Всё было проведено на высоком уровне, по аналогии фан-зон крупных городов с участием аниматоров и вокально-танцевальных групп.

Сергей Пестов (Руководитель ЖК «Метроград»):

«Мы в «Метрограде» и в компании «Железно» поддерживаем дух добрососедства. Поэтому мы никак не могли пройти мимо такого события и оставить людей переживать дома, один на один с телевизором.

И пусть наша команда не смогла пройти дальше, мы в очередной раз доказали, что наша сила в единстве.»

Застройщик «Железно» благодарит компанию «Ростелеком» за помощь в организации прямой трансляции матча Россия – Хорватия, обеспечив оптический канал связи по интерактивному телевидению.«Мы проводили уже и субботники, и праздники для детей в «Метрограде» и в других микрорайонах. Но дворовая фан-зона – это уникальное явление для нашего города. Жители воспринимают эти акции очень позитивно. А нам приятно, что мы доставляем радость людям», – прокомментировала руководитель направления Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Маргарита Ружникова.

К сожалению, у России не получилось выиграть чемпионат мира по футболу, но зато получилось доказать, что организованность может приносить успех на поле и за его пределами.

Жительница «Метрограда» Лариса Никулина поделилась своими эмоциями от мероприятия: «Огромное спасибо за организацию фан-зоны. Мы ещё раз убедилась, что живём в лучшей стране и в лучшем районе города!»