ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
subbotnik-metrograd

Старожилы «Метрограда» уже знают, что если субботним утром они просыпаются под звуки бодрящей музыки, то стоит поскорее выглянуть в окно, иначе можно пропустить что-нибудь очень интересное!

В прошлый раз застройщик «Железно» подарил жителям «города за городом» праздник, завершившийся торжественным открытием новой детской площадки с фонтаном, а на этот раз поводом для встречи стал традиционный осенний субботник. Мероприятие собрало и жителей первых очередей, и тех, кто еще только делает ремонт, а кое-кто даже специально приехал к друзьям из города, чтобы с удовольствием и пользой провести время на свежем воздухе.

Всех участников субботника застройщик «Железно» обеспечил инвентарем, молодыми березками для посадки вдоль новой велодорожки, а также горячим чаем и сладкими угощениями, поэтому собрались все — от мала до велика.

Юный житель «Метрограда»:

Мне очень нравится, что здесь на все мероприятия приглашают даже детей и самых маленьких. Здесь живет много людей, и всегда очень интересно. Зимой каток есть, а летом — футбольная площадка. А сегодня я посажу здесь новую березку.

В свои 7 лет маленький старожил уже много знает о «Метрограде», а многие взрослые еще только начинают приобщаться к культуре этого жилого комплекса.

Собственник квартиры четвертой очереди:

Мы недавно получили ключи, и это пока только второе наше мероприятие — первое было, когда фонтан открывали. «Метроград» — это действительно город за городом, не зря так говорят: очень уютно, рядом лес, город, инфраструктура вся тоже под рукой, детские площадки. И друзей здесь очень много!

На благо «Метрограда» с удовольствием потрудились и жители Кирова, для которых субботник в такой атмосфере стал настоящим удовольствием:

Как гость этого городка, должен признать — район прекрасный! Очень понравилась малоэтажность, хотя раньше считал, что чем выше дома, тем лучше. А здесь прям Запад, почти как Норвегия, тем более дворы так прекрасно ухожены.

На очереди новые мероприятия от застройщика «Железно»! Не забывайте, что двери «Метрограда» открыты каждому! Приезжайте к нам и проводите время на свежем воздухе в отличной компании счастливых людей!

Застройщик «Железно»: Динамовкий проезд, 4. Тел.: 76-08-92.