ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_НГ 960х720

С 11.12.2017 г. до 10.01.2018 г. выполняйте творческие задания и получите призы от застройщика «Железно»!

Номинация «Окно в счастье»

  1. Оформите в Новогоднем стиле окно квартиры.
  2. Сделайте фото и опубликуйте его на личной странице социальной сети vk.com с хэштегом #железно2018.

Номинация «Новогодний подъезд»

  1. Оформите в Новогоднем стиле свой подъезд.
  2. Сделайте фото и опубликуйте его на личной странице социальной сети vk.com с хэштегом #железно2018.

Номинация «Снеговик года»

  1. Слепите снеговика во дворе своего дома и придумайте его имя (например, Вася).
  2. Сделайте фото и опубликуйте его на личной странице социальной сети vk.com с хэштегом #железно2018.

Итоги конкурса будут опубликованы в группе застройщика: vk.com/developghelezno не позднее 20 января 2018 года. В состав жюри конкурса войдут сотрудники компании «Железно».

Дополнительный приз

Приз зрительских симпатий «Самый симпатичный снеговик» получит автор снеговика, набравшего наибольшее его (снеговика) фотографий, размещенных в социальной сети vk.com с хэштегом #снеговикимяснеговика (например: #снеговиквася).

Участвуйте, становитесь лучшими и получайте новогодние подарочные наборы призов от «Железно»! Желаем удачи!

Положение о Новогоднем конкурсе среди жителей ЖК «Метроград» и «Ёлки-Park»

Общая информация

Организатор конкурса — ООО Девелоперская компания «Железно». Сроки проведения — с 11.12.2017 г. до 10.01.2018 г. Участники — жители жилых комплексов «Метроград» и «Ёлки-Park», выполнившие конкурсные задания в одной или нескольких номинациях.

Номинация «Окно в счастье»

Задание:

  • Оформить в Новогоднем стиле окно квартиры в ЖК «Метроград» или «Ёлки-Park».
  • Сделать фото и опубликовать его на личной странице социальной сети vk.com с хэштегом #железно2018.

Номинация «Новогодний подъезд»

Задание:

  • Оформить в Новогоднем стиле подъезд в ЖК «Метроград» или «Ёлки-Park».
  • Сделать фото и опубликовать его на личной странице социальной сети vk.com с хэштегом #железно2018.

Номинация «Снеговик года»

Задание:

  • Слепить снеговика во дворе ЖК «Метроград» или «Ёлки-Park», придумать имя снеговика (например, Вася).
  • Сделать фото и опубликовать его на личной странице социальной сети vk.com с хэштегом #железно2018.

Дополнительная номинация

Приз зрительских симпатий «Самый симпатичный снеговик» получит автор того снеговика, с которым максимальное количество людей сфотографируется и опубликует фото со снеговиком в социальной сети vk.com с хэштегом #снеговик_имя_снеговика (например: #снеговик_вася).

Определение победителей

Победители определяются жюри, состоящего из сотрудников Девелоперской компании «Железно». Итоги конкурса подводятся не позднее 20 января и публикуются в группе компании: vk.com/developghelezno.

Награждение победителей

Информация о месте и времени вручения призов будет опубликована совместно с результатами конкурса.

Призовой фонд

Победители получают новогодние наборы призов.

Ограничения

К участию в конкурсе не допускаются сотрудники компании «Железно» и члены их семей.