ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
метроград_новость_960х720

Ура! Мы начинаем очередное большое заселение в жилом комплексе «Метроград» 19 дом 2 этап строительства (г. Киров, ул. Краснополянская д. 7)

Если Ваша квартира находится в 5 или 6 секции, начиная с 26 августа 2019г. с 10:00 до 17:00, Вы можете связаться с нами по телефону (8332) 76-20-11, доб. 211, 112, 8(919)500-05-49 для записи на приемку квартиры. Мы найдем удобное для Вас время.

Запись на приемку квартир, находящихся в 4 секции, откроется чуть позже. Друзья, пожалуйста, наберитесь терпения! Информация будет размещена дополнительно!

Выдача ключей будет проходить в дополнительном офисе Отдела продаж на объекте «Метроград» (г. Киров, ул. Садаковская, д. 10), Вас будет рада видеть менеджерОтдела сопровождения Скачкова Марина.

Если с момента заключения Договора у Вас изменились паспортные данные или контактный телефон, отправьте скан новых страниц или актуальный номер телефона на почту: skachkova@zhcom.ru. В теме письма укажите «Изменения в документах: ЖК Метроград, квартира №____».

С Уважением, Отдел сопровождения ГК «Железно»