ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир

Форма бронирования квартиры

Выберите квартиру
Комнат
Номер квартиры Номер дома Этаж Комнат Площадь Цена Посмотреть планировку Забронировать
266 Краснополянская, 7 7 этаж 3 63,11 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
271 Краснополянская, 7 9 этаж 3 82,14 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
258 Краснополянская, 7 5 этаж 3 63,11 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
263 Краснополянская, 7 7 этаж 3 82,14 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
250 Краснополянская, 7 3 этаж 3 61,65 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
254 Краснополянская, 7 4 этаж 3 61,65 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
255 Краснополянская, 7 5 этаж 3 82,14 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
240 Краснополянская, 7 1 этаж 3 79,8 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
220 Краснополянская, 7 5 этаж 3 63,21 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
205 Краснополянская, 7 1 этаж 3 61,66 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
181 Краснополянская, 7 9 этаж 3 63,55 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
157 Краснополянская, 7 5 этаж 3 63,55 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
160 Краснополянская, 7 5 этаж 3 58,7 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать
145 Краснополянская, 7 3 этаж 3 63,55 м2 Узнать цену Посмотреть планировку Забронировать

Продажа хороших трехкомнатных квартир с удобной планировкой в ЖК Метроград

Покупка трехкомнатной квартиры - дело очень непростое, поскольку связано с ощутимыми финансовыми затратами, нередко такую сделку человек совершает всего 1 или 2 раза в своей жизни. Именно поэтому подходить к покупке новой трехкомнатной квартиры следует весьма ответственно, учитывая, что жильё должно стать для человека местом, где он будет чувствовать себя счастливо. Новостройки, которые возводятся в различных районах города Киров, открывают удивительные возможности для тех, кто хочет инвестировать денежные средства в будущее себя и своих детей. Только для этого нужно найти ответственного и профессионального застройщика, который сможет предложить хорошие варианты приобретения жилья.

Нашей компании доверяют многие сотни жителей

Наша компания профессионально занимается строительством жилых домов уже много лет, предлагая всем новоселам широкий выбор квартир разных планировок. Нужно отметить, что все наши дома спроектированы с учетом современных строительных норм, а также учитывают все запросы новоселов, в плане комфорта и безопасности. Многие квартиры в ЖК Метроград, продажа которых открыта уже сегодня, имеют красивый вид на ухоженные придомовые территории, благодаря чему человек получает еще и эстетическое наслаждение.

Особенности нового микрорайона Метроград

Не секрет, что к выбору района, в котором находится новостройка, человек должен подойти не менее ответственно, нежели к выбору самой квартиры. Сегодня наша компания предлагает к продаже новые трехкомнатные квартиры с хорошими планировками в жилом комплексе Метроград, который располагается в Юго-Западном районе города Киров. Комплекс домов будет располагаться в живописном месте, в непосредственной близости от леса, что несомненно порадует любую семью.

Реализуемые нами 3-х комнатные квартиры представлены как с чистовой отделкой, так и без нее, благодаря чему каждый сможет подобрать здесь вариант по своему желанию.

Ответственный подход и гарантия сдачи объекта в срок

Наша строительная компания зарекомендовала себя, как надёжный застройщик города Киров, с хорошей репутацией, поэтому мы полностью отвечаем за выполняемую работу. При этом цены на наши трехкомнатные квартиры всегда выгодны, с возможностью покупки квартиры в кредит и рассрочку.