ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
5

Сейчас 2 комнатные квартиры пользуются особенной популярностью среди покупателей. Они считаются наиболее востребованным вариантом, подойдут для небольших семей.

Все больше людей обращают внимание на новостройки, новые дома станут лучшим решением для покупки жилья.

Но почему стоит выбрать именно этот вариант, и какие преимущества получает покупатель?

Основные достоинства.

Сейчас в Кирове активно ведется строительство новых домов. Осуществляется как точечная застройка, так и возводятся целые жилые микрорайоны. Второй вариант имеет определенные преимущества, ведь комплексы оснащаются собственной инфраструктурой, они продуманы буквально до мелочей.

Яркий пример – ЖК Метроград. Всё необходимое рядом, в том числе торговый центр, собственные парковки, детский сад, площадки для спорта и детей. То есть, современные проекты застройки продуманы до мелочей, покупая квартиру в новостройке, получаем комфортные условия для проживания.

Еще одно преимущество новых домов – полное отсутствие сопутствующих проблем. Вы сможете купить квартиру и не волноваться о состоянии дома, крыши, труб и подъездов. За счет этого сокращаются затраты на подготовку к проживанию и текущее содержание жилья.

Обратите внимание и на возможность самостоятельно создать квартиру своей мечты. Предлагается взять помещение под отделку, реализовать подходящий интерьер, продумать каждый элемент.

При строительстве нового жилья используются современные стандарты планировки. Они предполагают достаточно просторные помещения, большую кухню и комнаты для комфортного проживания. Это еще один существенный плюс в пользу новостройки.

Применяются и современные технологии возведения домов, они гарантируют надежность здания и продолжительный срок эксплуатации. Высокотехнологичные утеплители, пластиковые окна, тщательная разработка конструкции домов снижают потери тепла и обеспечивают уют в помещении.

Низкие цены.

Сейчас можно выгодно приобрести жилье в новостройке и несколько сэкономить собственные средства. Компании предлагают наиболее привлекательные цены на этапе строительства, таким способом они привлекают дополнительные средства на возведение от будущих жильцов.

Чем раньше вы вложитесь в проект, тем больше будет скидка. На ранних этапах можно приобрести квартиру достаточно недорого, сэкономить огромную сумму на покупке, направить средства на отделку и подготовку к проживанию.

Некоторые правила выбора.

Что необходимо знать, если вы желаете купить квартиру в новостройке? Важно заранее познакомиться с проектом, планом жилого комплекса и планировкой предлагаемых вариантов. Это позволит оценить все особенности и преимущества, правильно сделать свой выбор.

Рекомендуем вам тщательно выбирать компанию, у которой вы будете осуществлять покупку. Следует обращаться только в проверенные фирмы, которые давно работают на рынке и имеют безупречную репутацию. В этом случае вы будете уверены в прозрачности и безопасности сделки.

При покупке новостройки лучше всего приобретать квартиры напрямую от застройщика. Фирма может предложить привлекательные цены, вам не придется оплачивать услуги многочисленных посредников. Застройщик готов предоставить вам весь комплекс услуг и в короткие сроки выполнить оформление сделки.

Внимательно подходите к процессу выбора и покупки, тогда вскоре вы сможете стать счастливым обладателем новой квартиры!