ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_новость_960х720

Речь идет об ипотеке с государственной поддержкой семей с детьми, причем, льготные условия распространяются на семьи, в которых второй и/или третий ребенок родился в период с 01.01.2018 по 31.12.2022.

Такие условия действительны на приобретение квартиры у застройщика по договору купли-продажи или по договору участия в долевом строительстве, если речь идет о строящемся жилье.

Ипотека выдается с первоначальным взносом не менее 20% и сроком до 30 лет. Важно также, что комиссия на выдачу кредита отсутствует, а досрочное погашение возможно без каких-либо ограничений.

Спешите приобрести новую квартиру для своей растущей семьи, пока цены на рынке недвижимости остаются стабильно невысокими. Очередной рост цен на жилье прогнозируется уже осенью.

Для получения консультации и выбора квартиры обращайтесь в отделы продаж «Железно по адресам:

г. Киров, Динамовский проезд, 4 и Сурикова 14а

Тел.: (8332)555-888