ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
К новости на сайт Метроград 960х720

Отличные новости для тех, кто планирует покупку квартиры или таунхауса у застройщика «Железно». Россельхозбанк снизил процентные ставки по ипотечному жилищному кредитованию: теперь можно приобрести жилье в поселках «Метроград», «Ёлки-Park» и «ZNAK» можно в ипотеку с процентной ставкой 10,75%* годовых.

Кроме того клиенты «Железно» могут оформить ипотечный кредит на специальных условиях в рамках программы «Ипотека по двум документам», по которой процентная ставка установлена на уровне 11,05%* годовых. В этом случае можно обойтись без справки о доходах, а достаточно будет предъявить только паспорт и второй документ.

Приходите в компанию «Железно» и покупайте жилье для счастливой жизни на выгодных условиях!

* Целевое использование – приобретение квартиры, оплата цены договора участия в долевом строительстве (в том числе по договору уступки права требования). Минимальная сумма кредита – 100 000 рублей, максимальная сумма кредита – 20 000 000 рублей. Кредит выдается в сумме не более 85% от стоимости приобретаемого/строящегося объекта недвижимости, не более 80% от цены договора участия в долевом строительстве. Размер первоначального взноса — не менее 15% от стоимости приобретения/строительства объекта недвижимости, не менее 20% от цены договора участия в долевом строительстве. Срок кредита – до 360 месяцев (включительно). Минимальный срок не установлен. Процентная ставка – 10,75% годовых в рублях. Требования в заемщикам: возраст от 21 до 65 лет при условии, что срок возврата кредита по кредитному договору наступает до исполнения заявителю 65 лет; регистрация на территории РФ по месту жительства или пребывания; стаж работы не менее 6 (шести) месяцев на последнем (текущем) месте работы, общий непрерывный стаж – не менее 1 года за последние 5 лет. Комиссия за выдачу и сопровождение кредита не взимается. Порядок погашения кредита – ежемесячно дифференцированными или аннуитетными платежами. Обеспечение по кредиту – залог (ипотека в силу закона) приобретаемого объекта недвижимости. Страхование – обязательное страхование имущества принимаемого Банком в залог на весь срок кредита, добровольное страхование жизни и здоровья заемщика/созаемщиков на весь срок кредита.