ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
metrograd-novost

Три года, пять очередей и более тысячи счастливых новоселов — Метрограду в свой день рождения есть чем гордиться! Наш любимый жилой комплекс находится в самом расцвете сил: активно растет и расширяется, становится уютнее и красивее, а его жители превращаются в одну большую и дружную семью.

В этот праздничный день мы хотим поздравить всех, кто так или иначе связан с «городом за городом»: сотрудников застройщика «Железно», жителей Метрограда и тех, кто еще только готовится сюда переехать!

Наша отличная компания с каждым днем становится всё больше! Огромное спасибо всем, кто помогает Метрограду: собирается на субботники, следит за порядком, бережно относится к своему дому и делится с нами своими интересными и необычными идеями: благодаря вам у нас появился фонтан, собственная автобусная остановка и еще много того, о чем другим остается только мечтать!

И это только начало! Вместе мы сделаем наш общий дом одним из лучших уголков в Кирове, жить в котором приятно и почетно!

С днем рождения, любимый Метроград!

С пожеланиями уюта, комфорта и семейного тепла, Девелоперская компания «Железно»!