ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_Новость

Площадь придомовой территории новой седьмой очереди в жилом комплексе «Метроград» достигает 1 Га. Это настолько огромный двор, что он попросту может называться Парком. Парком Мира и Радости.

Парком, где каждому найдется место и занятие по душе.

Мы знаем, как для вас важен здоровый образ жизни, прогулки и утренние пробежки. Поэтому мы создали территорию дома, в которой есть пространство для тех, кто обладает огромной страстью к баскетболу, для тех, кто не можете жить без физических нагрузок, для тех, кто не в состоянии уснуть без забитого гола.
На территории новой седьмой очереди установлены: баскетбольная, футбольная площадка, а так же воркаут и детская игровая зона.

Проектируя наш квартал, мы подумали обо всех интересах людей. И даже те кто не любит чрезмерную активность, а предпочитает спокойный и умиротворенный отдых тоже найдет себе место для релаксации.
Позвоните по номеру 555-888 и узнайте подробности о доме с самым просторным, благоустроенным двором в Кирове.

Зафиксировать скидку