ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_Сбер_новость_960х720

С 6 августа 2019 года Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты со сниженными процентными ставками. Кроме того, увеличилась скидка на ипотеку для зарплатных клиентов. Это уже второе снижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанке за последние полгода. Аналитики связывают это снижение со снижением ключевой ставки ЦБ и конкуренцией с другими крупными банками, которые также улучшили условия жилищных кредитов.

Теперь ипотеку на покупку квартиры в новостройке можно будет взять по ставке от 7,6% годовых.

В случае с готовым и строящимся жильем, строительством дома, загородной недвижимостью, покупкой гаража и машино-места, рефинансирования кредитов других банков и нецелевым кредитом под залог недвижимости снижение ставки составит 0,5%.

Скидка для зарплатных клиентов составит теперь 0,5% вместо 0,3%, как было ранее.

Таким образом, минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 9,1% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик».

Успейте воспользоваться максимально выгодными условиями ипотечного кредитования! По прогнозам аналитиков, до конца года дальнейшего понижения ставок не планируется. Также стоит учесть, что обычно цены на жилье осенью начинают расти, поэтому сейчас самое время, чтобы приобрести квартиру и отметить новоселье.

Для получения консультации и выбора квартиры обращайтесь в отделы продаж «Железно по адресам:

г. Киров, Динамовский проезд, 4 и Сурикова 14а

Тел.: (8332)555-888