ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
новость_Метроград_960х720рх

Давно мечтаете переехать и расширить имеющуюся жилплощадь? Сейчас самое время, ведь застройщик «Железно» установил новые правила: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ВЫГОДНЕЕ!

Акция «СОБИРАЙ КВАРТИРНЫЙ УРОЖАЙ» — это беспрецедентная выгода на квартиры и таунхаусы в малоэтажных поселках «Метроград» и «Ёлки-Park»:

  • до 100 000 рублей на однокомнатные квартиры*

  • до 200 000 рублей на двухкомнатные квартиры**

  • до 300 000 рублей на трехкомнатные квартиры***

  • до 350 000 рублей на таунхаусы****

Акция действует до конца сентября, поэтому стоит поторопиться — это время пролетит незаметно! Кстати, как раз на сентябрь запланирована сдача четвертой очереди очереди квартир в «Метрограде». Она уже успела прославиться на весь город, благодаря фонтану, установленному застройщиком «Железно» прямо во дворе одного из домов. Для жителей «Метрограда» он стал приятным бонусом к уже имеющимся детским и спортивным площадкам с видеонаблюдением, просторным парковкам, экономичному поквартирному отоплению и многим другим «радостям жизни».

«Ёлки-Park» тоже готовит много сюрпризов. Кстати, первые счастливчики уже переехали и начали наслаждаться комфортом жизни рядом с дендропарком. Тишина, свежий воздух, море зелени вокруг и, конечно же, современное жилье — что еще для счастья нужно? Разве что большая выгода при покупке. Особенно повезет покупателям таунхаусов, ведь их выгода может достичь 350 000 рублей — такой сумме будет рад каждый!

Приезжайте к застройщику «Железно», выбирайте идеальный вариант жилья для своей семьи и покупайте его с выгодой до 350 000 рублей! «Метроград» и «Ёлки-Park» ждут вас!

* Заявленная выгода на однокомнатную квартиру достигается путем суммирования скидки 10000 р за экскурсию, скидки 1% от стоимости квартиры от застройки и экономии на переплате, достигаемая при использовании специальной ставки 11,4% (вместо 11,9%) по программе Ипотека с господдержкой. В качестве примера расчёта использована квартира 32,65 кв .м (2-4 этаж, 4 очередь Метроград), стоимость 1329508 р, скидка от застройщика+скидка на экскурсию 23000 р, экономия на переплате (расчёт на 16 лет, первоначальный взнос 20%, средний доход заемщика -30 000р. ) около 77000 р.

Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

Срок действия предложения с 01.08.2016 по 30.09.2016

Подробности по телефону 76-08-92

** Заявленная выгода на двухкомнатную квартиру достигается путем суммирования скидки 15000 р за экскурсию, скидки 1% от стоимости квартиры от застройки и экономии на переплате, достигаемая при использовании специальной ставки 11,4% (вместо 11,9%) по программе Ипотека с господдержкой. В качестве примера расчёта использована квартира 56,52 кв .м (2 очередь, 2,3 этаж Ёлки-парк), стоимость 2149455,60 р, скидка от застройщика + скидка на экскурсию 36000 р, экономия на переплате (расчёт на 16 лет, первоначальный взнос 20%, средний доход заемщика -30 000р. ) около 164 000 р.

Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

Срок действия предложения с 01.08.2016 по 30.09.2016

Подробности по телефону 76-08-92

*** Заявленная выгода на трехкомнатную квартиру достигается путем суммирования скидки 20000 р за экскурсию, скидки 1% от стоимости квартиры от застройки и экономии на переплате, достигаемая при использовании специальной ставки 11,4% (вместо 11,9%) по программе Ипотека с господдержкой. В качестве примера расчёта использована квартира 75,65 кв .м (2 очередь, 2,3 этаж, Ёлки-парк), стоимость 2889830 р, скидка от застройщика + скидка на экскурсию 91000 р, экономия на переплате (расчёт на 19 лет, первоначальный взнос 20%, средний доход заемщика -40 000р. ) около 209000 р.

Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

Срок действия предложения с 01.08.2016 по 30.09.2016

Подробности по телефону 76-08-92

****Заявленная выгода на таунхаус достигается путем суммирования скидки 50000 р за экскурсию, скидки 1% от стоимости квартиры от застройки и экономии на переплате, достигаемая при использовании специальной ставки 11,4% (вместо 11,9%) по программе Ипотека с господдержкой. В качестве примера расчёта использован таун-хаус 124,45 кв .м, свободная отделка, центральный, стоимость 3749000  р, скидка от застройщика + скидка на экскурсию 87000 р, экономия на переплате (расчёт на 17 лет, первоначальный взнос 25%, средний доход заемщика — 50 000р. ) около 263000 р.

Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

Срок действия предложения с 01.08.2016 по 30.09.2016

Подробности по телефону 76-08-92