ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
metrograd

Уважаемые жильцы!

В многоквартирных жилых домах, построенных ООО Девелоперская компания «Железно», предусмотрено поквартирное газовое отопление.

Компания предупреждает Вас о необходимости соблюдать требования о поддержании температурного режима в принадлежащих Вам помещениях в период отопительного сезона.

Доводим до Вашего сведения, что в силу пп. «в», «д» пункта 35 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 (далее по тексту – Правила предоставления коммунальных услуг) потребитель не вправе:

самовольно демонтировать или отключать обогревающие элементы, предусмотренные проектной и технической документацией на многоквартирный дом;

осуществлять регулирование внутриквартирного оборудования, используемого для потребления коммунальной услуги отопления, и совершать иные действия, в результате которых в помещении в многоквартирном доме будет поддерживаться температура воздуха ниже 12 градусов Цельсия.

К внутриквартирному оборудованию относятся, в том числе поквартирные газовые котлы.

Согласно пункта 160 Правил предоставления коммунальных услуг вред, причиненный потребителем жизни, здоровью и имуществу исполнителя или иных потребителей вследствие ненадлежащей эксплуатации внутриквартирного оборудования, подлежит возмещению потребителем по правилам, предусмотренным главой 59 Гражданского кодекса Российской Федерации.

При нарушении порядка отопления помещения имеется риск возникновения аварийных ситуаций или иных неблагоприятных последствий.

В соответствии с условиями договоров участия в долевом строительстве жилья долевщик несет полную материальную ответственность за причинение ущерба застройщику и иным участникам долевого строительства, возникшую при отключении газового оборудования, установленного в квартире, по вине долевщика, повлекшее за собой нарушение температурного режима в соседних квартирах и повреждение объекта долевого строительства и (или) дома.

Предупреждаем Вас, что при выявлении фактов несвоевременного подключения долевщиками газового оборудования, установленных в квартирах, либо отсутствия отопления в квартире по вине собственников более суток в течение отопительного сезона гарантийные обязательства застройщика, установленные договором участия в долевом строительстве, прекращаются досрочно.

Искренне надеемся на понимание и благодарим за сотрудничество!

Генеральный директор Ю.А. Захаров

Уведомление о недопустимости отключения газового оборудования