ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
ипотека_5

Уважаемые клиенты, с 01.10.19 для Вас действуют акционные предложения по Ипотеке от «Сбербанка»:

1. Ипотека под 5% для семей с детьми

Программа гocподдержки семей, в которых с 2018 по 2022 г. родился второй или последующий ребёнок

— первый взнoс = от 20%

— прoцентная ставка = от 5%

— сумма кредита = ДО 12 млн ₽*

2. Ипотека на новостройки от 7,3%**

Одобрение онлайн на DomClick.ru

— первый взнoс = от 10%

— прoцентная ставка = от 7,3%

— сумма кредита = от 300 000 ₽

3.Ипотека от 8,8% на готовые квартиры***

Одобрение онлайн на DomClick.ru

— первый взнoс = от 10%

— прoцентная ставка = от 8,8%

— срок кредита = от 1 года до 30 лет

4. Рефинансирование ипотеки

Объедините ипотеку и другие кредиты и платите меньше

— процентная ставка = от 9,5%*

— сумма кредита = от 300 тыс. ₽

— срок кредита = до 30 лет

Преимущества

  • Возможность консолидации в одном кредите ипотечного и прочих кредитов, полученных в разных банках
  • При консолидации кредитов в других банках — удобство оплаты кредита: одна дата платежа, один платеж, один счет
  • Не требуются справки об остатке ссудной задолженности в других банках*****
  • Не требуется согласие первичного кредитора на последующую ипотеку
  • Возможность снизить общий размер платежа по кредитам
  • Возможность получить дополнительную сумму на цели личного потребления под низкую процентную ставку
  • Индивидуальный подход к рассмотрению кредитной заявки
  • Отсутствие комиссий

* Максимальная сумма кредита составит 12 млн. на покупку объектов расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге или Ленинградской области, для объектов, расположенных в остальных регионах максимальная сумма кредита составит 6 млн. рублей.

** При приобретении строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца. В указанную группу входят компании-продавцы (юридические лица), у которых приобретается жилье из списка аккредитованных новостроек, информация о которых размещена здесь. До обращения с заявкой на кредит по Акции на новостройки по каждому интересующему Вас объекту необходимо предварительно уточнить по телефону офиса продаж компании-продавца об участии объекта в Акции ПАО Сбербанк на новостройки и о возможности подачи заявки на кредит в офисе компании-продавца.

***В рамках Акции для молодых семей и онлайн одобрении квартиры, выбранной на DomClick.ru

**** Ставка действует с учетом оформления страхования жизни и здоровья заемщика

***** Справка может быть запрошена банком в случае, если кредит не найден в БКИ или данные по кредиту в БКИ не верны.