ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград новость

Уважаемые клиенты! В ближайшие дни отделы продаж будут работать по измененному графику:

17 февраля (пятница):

Центральный офис (Динамовский пр-д 4): до 17:00.

Офис в ЖК «Метроград»: до 19:00

Офис в ЖК «Ёлки-Park»: до 19:00

18 февраля (суббота):

Центральный офис (Динамовский пр-д 4): выходной

Офис в ЖК «Метроград»: до 17

Офис в ЖК «Ёлки-Park»: до 17

Возможен выезд менеджера по договоренности (тел.: 78-33-30).

19 февраля (воскресенье):

Центральный офис (Динамовский пр-д 4): выходной

Офис в ЖК «Метроград»: выходной

Офис в ЖК «Ёлки-Park»: выходной

20 февраля (понедельник):

Центральный офис (Динамовский пр-д 4): с 8:00 до 19:00

Офис в ЖК «Метроград»: выходной

Офис в ЖК «Ёлки-Park»: выходной

21 февраля (вторник, среда):

Центральный офис (Динамовский пр-д 4): с 8:00 до 19:00

Офис в ЖК «Метроград»: с 10:00 до 19:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)

Офис в ЖК «Ёлки-Park»: с 10:00 до 16:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)

22 февраля (вторник, среда):

Центральный офис (Динамовский пр-д 4): с 8:00 до 18:00

Офис в ЖК «Метроград»: с 10:00 до 19:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)

Офис в ЖК «Ёлки-Park»: с 10:00 до 15:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)

Просим планировать ваши визиты в офисы продаж с учетом приведенного графика! С уважением, Девелоперская компания «Железно».