ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
купон_сайт метроград

У вас остался купон на скидку по акции «10 000 00 для счастья»*? Или, возможно, он залежался у ваших знакомых? В любом случае поскорее берите в руки драгоценный купон и отправляйтесь в офис застройщика, пока он не превратился в бумажку!

Акция длится уже почти целый год и подходит к завершению, но вы еще можете успеть использовать купон по назначению! Главное — успеть оформить покупку квартиры в «Метрограде» или «Ёлках» до 31 августа! До этого момента купон по-прежнему гарантирует вам скидку, которая указана на нем: 10 000, 20 000 и даже 50 000 рублей. Скидка распространяется на оба жилых комплекса от застройщика «Железно» и на все типы жилья: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и таунхаусы. При этом купоны не являются именными — это значит, что его может использовать любой желающий: вы сами, ваши родственники или друзья!

Также напоминаем, что до конца августа действует еще одна акция от застройщика: скидка 109 000 рублей** на готовящиеся к сдаче квартиры в «Метрограде». Приезжайте, выбирайте жилье для своей семьи и покупайте его с максимальной выгодой. А если вы посетите «город за городом» в субботу, 6 августа, то сможете не только лично познакомиться с популярным поселком, но и побываете на торжественном открытии новой детской площадки с потрясающим фонтаном — на таком событии стоит приехать всей семьей!

А если вы ищите что-то большее, чем квартира, то обратите внимание на жилой комплекс «Ёлки-Park»: вы еще можете успеть стать жителем одного из таунхаусов рядом с дендропарком. Таунхаусы — это европейский формат жилья, сочетающий в себе преимущества просторной квартиры и частного дома: два уровня, мансардный этаж, собственный вход и море зелени дендропарка — вашей семье здесь точно понравится, а скидка по купону станет очень приятным дополнением. Не дайте своему купону пропасть — успейте превратить его в реальную экономию! «Метроград» и «Ёлки» ждут вас!

*Сроки проведения акции с 24 августа 2015 года по 31 августа 2016г. Организатор акции – застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте метроград.рф

**Застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно», проектная декларация на сайтах zhcom.ru, метроград.рф, елки-парк.рф. Предложение ограничено и действует до 31 августа 2016г. Подробности по телефону (8332) 76-08-92