ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
баннер на сайт метрограда в новости

Застройщик «Железно» рад сообщить вам о старте совместной акции со Сбербанком — специальной ставке 11, 4% годовых на покупку квартир в ЖК «Метроград» и «Ёлки-парк». Акция продлится до 30 сентября 2016г.

Теперь с привлекательной процентной ставкой от Сбербанка приобретение квартир в наших жилых комплексах стало еще более доступным. Данная ставка действует на все квартиры, в том числе и на наше самое популярное предложение — квартиры в чистовой отделке.

Приобретение квартиры в ипотеку от Сбербанка не только выгодно, но и удобно, ведь кредитный эксперт работает прямо в нашем офисе, и вы сразу же сможете подобрать квартиру и получить подробнейшую консультацию по вопросам оформления ипотеки.

Напоминаем, что до 1 сентября в нашей компании действует акция «Купи квартиру в «Метрограде» с выгодой 109 тысяч рублей», которую вы также сможете оформить в ипотеку. Всем покупателям акционных квартир — кухня в подарок!

Мы ждем вас и вместе с сотрудниками Сбербанка желаем удачной покупки! Все подробности по телефону 76-08-92!

* Ипотечный кредит представляет ПАО Сбербанк (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481).

Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого жилого помещения

Срок кредита: от 12 месяцев до 30 лет (включительно)

Процентная ставка в рублях: 11,4% до и после регистрации ипотекипри страховании жизни и здоровья в пользу банка, страхование жизни и здоровья является обязательным. В случае нарушения условий кредитного договора в части продления страховки ставка по кредиту составит 12,4% годовых.

Валюта кредита: рубли

Приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца;

Срок завершения строительства не ограничен условиями программы;

Документы по кредитуемому жилому помещению могут быть предоставлены в течение 60 календарных дней с даты принятия решения банком о выдаче кредита;

Обязательное оформление страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка.

Минимальная сумма кредита 300 000 рублей

Максимальная сумма кредита 3 млн. руб.

Требования к кредитуемому объекту:

Первичный рынок жилья

Договор купли-продажи / долевого участия / переуступки прав требования**

Многоквартирный дом / таун-хаус или отдельный дом с участком земли

**Договор участия в долевом строительстве (договор уступки прав требования по указанному договору) в соответствии с положениями Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» №214-ФЗ.

Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы — страхование и оценка приобретаемого объекта недвижимости, тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика, нотариальное заверение документов.

***Предложение не является публичной офертой. Застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно», проектная декларация на сайте zhcom.ru. Подробности по телефону (8332) 76-08-92.