ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
новость_Метроград_960х720рх

Пока в Рио кипели Олимпийские страсти, в «Метрограде» состоялся собственный спортивный праздник, который по своей насыщенности ничуть не уступал самым знаменитым соревнованиям. Жилой комплекс с честью принял эстафетную палочку Всероссийского дня дворового спорта. Здесь было всё: гимнастика, йога, кроссфит, тхэквондо, теннис и многое другое — для занятий спортом в «городе за городом» созданы все условия!

Открывал праздник спортсмен мирового уровня — участник сборной России по конькобежному спорту, многократный призер чемпионатов России и мира, участник Олимпийских игр в Сочи Алексей Суворов. Программа началась с показательного выступления от Областной Федерации тхэквондо, президент которой поделился новостью о том, что с сентября в «Метрограде» начнет работу спортивный клуб, который ждет всех желающих заниматься единоборствами.

Затем состоялись мастер классы по йоге и шпагату, соревнования по теннису, а главным событием спортивного праздника стал футбольный поединок между командой жителей «Метрограда» и сборной застройщик «Железно». Страсти кипели нешуточные, но финальный счет подтвердил и прошлогодний вывод: строители отлично строят, а жители «Метрограда» — играют в футбол. В этом и нет ничего удивительного, ведь застройщик позаботился о своих клиентах и установил отличную футбольную коробку с освещением, поэтому тренируются здесь и днем, и вечером — результаты налицо!

Завершился праздник награждением победителей и самых активных любителей спорта. Компания «Железно» еще раз поздравляет всех чемпионов и желает им новых достижений! Занимайтесь спортом вместе с «Метроградом»!