ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Новость Метроград 960x720

Компания «Железно» приглашает всех кто заинтересован в покупке жилья на ярмарку недвижимости. Ярмарка состоится 24 – 25 мая 2018 года по адресу ул. Дерендяева 25, 1 этаж с 12:00 до 19:00.

У посетителей ярмарки будет возможность получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов девелоперской компании «Железно» по недвижимости. А так же приобрести одну из 5 квартир со скидкой до 500 000 рублей.

Также, всех ждут приятные подарки от партнеров Сбербанка, которые облегчат покупку жилья и позволят запомнить момент приобретения собственного квадратного метра как самым счастливым в своей жизни.

«Красный ценник – каждый оценит» — именно этот лозунг точно подходит для ярмарки.

Мы ждем каждого, кто ценит свое время и доверяет партнерам ПАО Сбербанк.

24 – 25 мая 2018 года по адресу ул. Дерендяева 25, 1 этаж с 12:00 до 19:00.