ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Ярмарка жилья_960х720

В прошедшие выходные в Кирове проходила выставка недвижимости «Ярмарка жилья», организованная «Вятской торгово-промыленной палатой» совместно со Сбербанком и «Союзом строителей Кировсвкой области».

Гости мероприятия смогли познакомиться с рынком недвижимости города и области, получить консультации госорганов по вопросам недвижимости, узнать подробности по актуальным ипотечным предложениям и побывать в бесплатных турах по новостройкам.

Пока часть гостей готовилась к автобусному туру, будущие покупатели квартир от застройщика «Железно» смогли отправиться в путешествие, не покидая выставки. Это стало возможным благодаря очередной технологической новинке «Железно» — увлекательному 3D-туру по жилым комплексам.

Надев специальные 3D-очки, кировчане смогли оценить панорамы «Метрограда», увидеть с высоты птичьего полета вечнозеленый «Ёлки-Park» и заглянуть в каждый уголок города будущего «ZNAK»: роскошные дворы, дизайнерские подъезды, квартиры в эксклюзивной чистовой отделке — от внимательных взглядов гостей выставки не ускользнула ни одна деталь.

Если вы не попали на выставку, не стоит огорчаться: 3D-туры по проектам компании «Железно» доступны всем желающим на сайтах застройщика. Здесь же вы найдете всю информацию по каждому из жилых комплексов:

  • ЖК «Метроград» — метрогад.рф
  • ЖК «ZNAK» — знак43.рф
  • ЖК «Ёлки-Park» — елки-парк.рф
  • ЖК «Васильки» — vasilki43.ru.

Здесь же вы узнаете, что у вас еще есть несколько дней для того, чтобы купить квартиру от «Железно» по революционно низкой цене! Застройщик отобрал 100 квартир в жилых комплексах «Метроград», «ZNAK» и «Васильки»и установил на них красный ценник!

Хотите успеть за квартирой по красной цене? Тогда ждем вас в наших офисах: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: 555-888.