ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград новость_

В последнюю субботу апреля жители «города за городом» подготовились ко встрече настоящей весны. Пока новоселы еще только просыпались, сотрудники компании «Железно» и управляющей компании «Азбука быта» подключили музыку, подготовили инвентарь и организовали кухню прямо на свежем воздухе. Когда к началу традиционного весеннего субботника всё было готово, во дворе у фонтана начали собираться взрослые и дети.

Субботники в «Метрограде» скорее напоминают праздник, поэтому явка бьет все рекорды: в этот раз на улицах малоэтажного поселка трудилось почти 200 человек: пока малыши веселились в компании аниматоров, взрослые убрали мусор, подмели дворы своих домов, подготовили покраске бордюры и раскидали оставшиеся островки снега. Также жильцы позаботились о деревьях, которые были высажены на прошлых субботниках, и к особой радости детишек наполнили песочницы свежим песком. Результатам субботника были рады все!

Участники субботника:

— У нас, в «Метрограде», жить одно удовольствие: тишина, спокойствие, очень чисто, а сейчас еще чище станет! С соседями мы собираемся не только на субботники, здесь даже собственный Новый год проводится — чем чаще будем собираться, тем лучше!

— Здесь такая домашняя обстановка, все друг друга знают, и такие вот мероприятия как раз-таки нас очень сближают! Спасибо за это нашему застройщику!

Хорошо потрудившись, каждый желающий мог подкрепиться бесплатными пирожками и горячим чаем, а заодно и получить приятные подарки от застройщика — домашние тапочки, кружки, дождевики, значки и воздушные шары — всё в фирменных цветах и с логотипом любимого «Метрограда».

Но главной наградой стал переходящий Кубок чистоты и порядка — его традиционно получают жители одной из очередей, чьи результаты во время субботника особо отмечает специально созданная комиссия чистоты. На этот раз награда перешла к жильцам 5-й очереди, но члены жюри также выделили старания самых первых жителей «Метрограда» и вручили им дополнительный кубок.

А уже на следующем субботнике конкуренцию чемпионам составят новоселы 6-й очереди, продажи которой сегодня идут полным ходом. Стать жителем одной из этих квартир можете и вы: до конца мая купить квартиру в «Метрограде» можно без первоначального взноса или со скидкой 20%! Застройщик «Железно» ждет вас по адресу: г. Киров, Динамовский проезд, 4. Тел: 76-08-92.

* Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте: метроград.рф.

** Предложение ограничено, не является публичной офертой, действует с 01.04.2017 г. до 31.05.2017 г. Подробности по телефону: 76-08-92.

*** Предложение ограничено, не является публичной офертой, действует с 01.04.2017 г. до 31.05.2017 г. Подробности по телефону: 76-08-92.