ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
1 6 7 2
Продано квартир

Новые условия совместной акции группы компаний «Железно» и ПАО «Сбербанк» по субсидированию процентной ставки

Осень – время выгодных перемен! С 5 октября 2020 года в рамках акции увеличился процент дисконта по процентной ставке, а также появились новые виды субсидирования – на 1 год и на весь срок кредитования!

Субсидирование на 1 год:

1.«Госпрограмма 2020»

Первый год кредитования ставка 0,1%, со второго года 6,1%

2.«Ипотека с господдержкой для семей с детьми»

Первый год кредитования ставка 0,1%, со второго года 4,7%

Данные условия действуют при любом сроке кредитования

Субсидирование на весь срок кредита:

1.«Госпрограмма 2020» (при условии электронной регистрации сделки).

Срок кредитования

Ставка

7 лет

3,9%

12 лет

4,6%

20 лет

5,1%

2. «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» (при условии электронной регистрации сделки).

Срок кредитования

Ставка

7 лет

2,5%

12 лет

3,2%

30 лет

3,7%

Чтобы получить информацию по приобретению квартиры и рассчитать сумму платежей, запишитесь на консультацию с нашим менеджером по телефону (8332) 555-888

*ООО СЗ “Железно”, проектные декларации на сайте наш.дом.рф

*C 05.10.2020 по 01.02.2021 г. в рамках программы кредитования Сбербанка «Госпрограмма 2020», а так же программы «Субсидирование с застройщиками» (дисконт 6 п.п. на первый год при сроке кредита до 20 лет включительно) можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица, как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 0,1% годовых на срок кредита от 12 до 240 месяцев у ООО СЗ «Железно», при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях.

Дисконт 6 п.п действует первый год с даты выдачи кредита, далее процентная ставка составит 6,1% годовых на оставшийся срок кредита.

Первоначальный взнос от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. В случае не предоставления документов, подтверждающих финансовое состояние и занятость, первоначальный взнос от 50%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ. При отказе заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка увеличивается до 6,4% годовых.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде.

Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

**C 05.10.2020 по 01.02.2021 г. в рамках программы кредитования Сбербанка «Госпрограмма 2020», а так же программы «Субсидирование с застройщиками» (дисконт 3,7 п.п. на первые 2 года при сроке кредита до 7 лет включительно) можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица, как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 2,4% годовых на срок кредита от 12 до 240 месяцев у ООО СЗ «Железно», при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях.

Дисконт 3,7 пп действует первые 2 года с даты выдачи кредита, далее процентная ставка составит 6,1% годовых на оставшийся срок кредита. Размер дисконта зависит от суммы кредита: 3,7 п.п. при сроке кредита до 7 лет включительно; 3,5 п.п. при сроке кредита 7-12 лет включительно; 3,3 п.п. при сроке свыше 12 лет.

Первоначальный взнос от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. В случае не предоставления документов, подтверждающих финансовое состояние и занятость, первоначальный взнос от 50%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ. При отказе заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка увеличивается до 6,4% годовых.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде.

Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.