ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Финская отделка_железно и метроград акция_528х183

Только в марте!
Всего 30 квартир с финской отделкой в подарок!
Предложение действует в ЖК «Метроград»
Белая финская отделка – это чистый холст для создания идеального ремонта и воплощения любых дизайнерских задумок!
В нее входят:
— штукатурка кирпичных стен;
— устройство оконных откосов и откосов входных дверей;
— установка подоконников (из ПВХ, цвет белый);
— шпатлевка поверхностей стен и откосов;
— стяжка пола из цементно-песчаного раствора;
— окраска стен и потолков на лоджиях и балконах;
— установка входных дверей.
Успейте стать обладателем одной из тридцати квартир с Финской отделкой в «Метрограде»!
Застройщик «Железно» сделает вашу покупку максимально выгодной, а новоселье – быстрым и радостным!

Все подробности по телефону: (8332) 555-888

Отделы продаж: г. Киров, ул. Сурикова, 14 а.

Предложение только для 30 квартир!

Подробнее