ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
1 6 7 2
Продано квартир
Железно_акция528х183

Группа компаний “Железно” запускает ипотеку под 6% на весь срок кредита — уже с 21 апреля наши клиенты могут оставить заявку на получение ипотеки по новой программе.

— Партнер = Промсвязьбанк
— Максимальная сумма кредита = 3 млн рублей
— Первоначальный взнос = 20%
— Процентная ставка = 6%
— Срок действия программы с 17.04.2020 до 01.11.2020 (включительно).
— Максимальный срок кредита = 20 лет
— Действует только на приобретение недвижимости на первичном рынке.

И мы рады сообщить, что клиенты “Железно” могут подать заявку на ипотеку с субсидированной ставкой 6% уже с сегодняшнего дня!

Спешите приобрести квартиру на выгодных условиях! Все подробные условия у менеджера отдела продаж группы компаний “Железно” по номеру телефона: 8(8332)555-888

*ООО Специализированный застройщик «Железно» проектная декларация на наш.дом.рф. Количество ограничено.

Ипотечное кредитование ПАО «Промсвязьбанк» (ген. лицензия на осуществление банковских операций № 3251, выдана Банком России 17.12.2014г.)

Цель: Приобретение жилого помещения (в т.ч. в жилом доме блокированной застройки) по ДКП у застройщика.

1.Процентная ставка по кредиту установлена в размере 6% годовых на весь срок кредита (при наличии страхования). Сниженная процентная ставка действует с 17.04.2020 до 15.05.2020 в рамках акции.

2. Срок действия программы с 17.04.2020 до 01.11.2020 (включительно).

3. По условиям госпрограммы ипотечный кредит с субсидированной процентной ставкой могут получить граждане РФ на приобретение недвижимости на первичном рынке.

4. Минимальный первоначальный взнос по кредиту — 20%. Материнский капитал на первоначальный взнос использовать нельзя. Максимальный -80%(в зависимости от стоимости жилья)

5. Срок кредита 36 – 240 месяцев.

6. Надбавки к процентной ставке +1% — при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика, а также страхование имущества в соответствии с требованиями Банка, при невозмещении Банку суммы недополученных доходов АО «ДОМ.РФ» по иным обстоятельствам, не зависящим от Банка % ставка устанавливается в размере КлСтЦб + 3% (на дату выдачи кредита).
При увеличении % ставки, указанные варианты ставок п.1-2 не суммируются

7. Комиссии- отсутствуют

8. Погашение кредита — ежемесячно, равными платежами

9. Способы расчетов с продавцом — безналично на счет, аккредитив

10.Страхование обязательное- Личное страхование (жизни, страхование от несчастного случая и болезни);имущественное страхование жилого помещения после оформления права собственности; При отказе в заключении договоров страхования (личного и/или имущественного страхования)/не продлении указанных договоров страхования – размер % ставки увеличивается на 1%

11. Срок субсидирования- весь срок кредитования.