ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_новость_960х720

В Банке ВТБ действует Программа господдержки по ипотечным кредитам для семей с детьми.

Это программа льготного ипотечного кредитования для семей, у которых в период с 1 января 2018г.по 31 декабря 2022г.родился еще один ребенок (второй, третий, четвертый и т.д).

Программа распространяется на продукты:

  • Готового жилого помещения у юридического лица (первый собственник)
  • Строящееся жилье
  • Рефинансирование

Срок действия — с 01.01.2018 по 31.12.2022.
В случае рождения второго ребенка и (или) последующих детей в период с 1 июля 2022 г. по 31 декабря 2022 г. период выдачи кредита / заключения дополнительного соглашения к действующему кредитному договору о приведении кредитного договора в соответствии с параметрами Программы устанавливается по 1 марта 2023 г.

Кредит предоставляется со сниженной ставкой 5% на весь срок кредитования при условии страхования жизни и трудоспособности заемщика и риска утраты/повреждения приобретаемого жилья.

Сумма кредита 6 млн руб

Первоначальный взнос от 20%.

Срок кредита от 1 года до 30 лет