ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
1 6 7 2
Продано квартир

1|)Кредитование собственников бизнеса как наемных сотрудников.

2) Доход подтверждается: 2НДФЛ/справкой по форме Банка/выпиской по зарплатному счету за 12 месяцев.

3) Для зарплатных клиентов не требуется подтверждение дохода и занятости. Для приоритетных организаций не требуется подтверждение занятости.

4) Скоринговая система для зарплатных клиентов.

5) Стаж на последнем месте работы (по найму) для клиента от 3 месяцев!

6) Рассмотрение до 3-х мест работы по совместительству.

7) Созаемщиками могут быть любые люди, при этом собственность наделяется в равных долях (исключение составляют: сделки с материнским капиталом, семейная ипотека, военная ипотека, рефинансирование).

8) Вид платежа на выбор: аннуитетный/ дифференцированный.

9) Быстрое рассмотрение заявок (до 3 рабочих дней), выход на сделку.

Брачный договор/ согласие супруга(и) не требуется.

10) Отсутствие дополнительных расходов клиента на сделке.

11) Ожидаем запуск электронной регистрации.

Основные требования:

1) Возраст 20-70 лет(на момент погашения ипотеки)

2) Стаж общий от 1 года, на последнем месте от 3 месяцев

3) Для ИП и собственников бизнеса – минимум 1 года безубыточной деятельности

4) Минимальная сумма кредита – 100 000 рублей, но не менее 15% от стоимости квартиры

5) Одобрение по заявке действует 90 дней

Документы по заявке присылайте на мою почту: natalya.shumaylova@gazprombank.ru

Срок кредита от 1 мес. До 30 лет;

Процентная ставка от 5% до 9,2% максимальная;

Сумма кредита от 100 тыс. рублей до 45 млн .рублей;

Минимальный ПВ от 5%, при использовании средств МСК, в других случаях от 10%;

Регионы по всей России;Валюта рубли;

"Газпромбанк" (Акционерное общество) Генеральная лицензия Банка России №354