ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Метроград_Новость_960х720

Когда у всех «черная пятница» – в «Железно» – оранжевые дни! Только 6 и 7 декабря – успейте купить квартиру с выгодой от 100 000 до 2 000 000 рублей!* Согревайтесь с нашими солнечными ценами! Оранжевые дни – ваши яркие дни для покупки квартиры своей мечты!
Как купить квартиру по оранжевой цене?

— Шаг первый: 6 и 7 декабря вам нужно приехать в один из офисов «Железно» (ЖК «Васильки», «Метроград», ZNAK или ул. Сурикова, 14 а), выбрать и забронировать квартиру.
— Шаг второй: до 15 декабря вы заключаете сделку и подписываете договор долевого участия. Действует наличный расчет, ипотека и рассрочка.

Оранжевые дни – оранжевые цены!

Все подробности акции по телефону: (8332) 555-888.

*ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на наш.дом.рф, акция действует с 6.12.2019 по 7.12.2019 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения и дополнительной информации уточняйте по телефону (8332) 555-888. Количество ограничено. Не является публичной офертой.