ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир

Форма бронирования квартиры

Выберите квартиру
Комнат
Номер квартиры Номер дома Этаж Комнат Площадь Цена
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
367 Краснополянская, 5 2 этаж 3 61,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
363 Краснополянская, 5 1 этаж 3 61,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
375 Краснополянская, 5 4 этаж 3 61,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
371 Краснополянская, 5 3 этаж 3 61,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
379 Краснополянская, 5 5 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
387 Краснополянская, 5 7 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
383 Краснополянская, 5 6 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
391 Краснополянская, 5 8 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
395 Краснополянская, 5 9 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
251 Краснополянская, 5 1 этаж 3 82,87 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
253 Краснополянская, 5 1 этаж 3 66,26 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
257 Краснополянская, 5 2 этаж 3 65,13 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
258 Краснополянская, 5 2 этаж 3 82,8 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
261 Краснополянская, 5 2 этаж 3 66,19 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
273 Краснополянская, 5 4 этаж 3 64,96 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
274 Краснополянская, 5 4 этаж 3 82,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
277 Краснополянская, 5 4 этаж 3 66,1 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
265 Краснополянская, 5 3 этаж 3 64,96 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
269 Краснополянская, 5 3 этаж 3 66,1 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
290 Краснополянская, 5 6 этаж 3 82,3 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
281 Краснополянская, 5 5 этаж 3 64,72 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
282 Краснополянская, 5 5 этаж 3 82,3 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
314 Краснополянская, 5 9 этаж 3 82,02 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
317 Краснополянская, 5 9 этаж 3 65,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
289 Краснополянская, 5 6 этаж 3 64,72 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
322 Краснополянская, 5 10 этаж 3 82,02 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
325 Краснополянская, 5 10 этаж 3 65,58 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
313 Краснополянская, 5 9 этаж 3 64,72 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
329 Краснополянская, 5 11 этаж 3 64,47 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
330 Краснополянская, 5 11 этаж 3 81,9 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
333 Краснополянская, 5 11 этаж 3 65,45 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
321 Краснополянская, 5 10 этаж 3 64,64 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
354 Краснополянская, 5 14 этаж 3 81,9 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
353 Краснополянская, 5 14 этаж 3 64,38 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
92 Краснополянская, 3 14 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
84 Краснополянская, 3 13 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
70 Краснополянская, 3 11 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
71 Краснополянская, 3 11 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
68 Краснополянская, 3 11 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
61 Краснополянская, 3 10 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
57 Краснополянская, 3 9 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
49 Краснополянская, 3 8 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
50 Краснополянская, 3 8 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
42 Краснополянская, 3 7 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
43 Краснополянская, 3 7 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
40 Краснополянская, 3 7 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
36 Краснополянская, 3 6 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
33 Краснополянская, 3 6 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
35 Краснополянская, 3 6 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
28 Краснополянская, 3 5 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
29 Краснополянская, 3 5 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
26 Краснополянская, 3 5 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
22 Краснополянская, 3 4 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
19 Краснополянская, 3 4 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
15 Краснополянская, 3 3 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
12 Краснополянская, 3 3 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
14 Краснополянская, 3 3 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
7 Краснополянская, 3 2 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
8 Краснополянская, 3 2 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
1 Краснополянская, 3 1 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
124 Краснополянская, 5 15 этаж 3 70,17 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
118 Краснополянская, 5 14 этаж 3 70,17 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
112 Краснополянская, 5 13 этаж 3 70,17 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
88 Краснополянская, 5 9 этаж 3 70,52 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
82 Краснополянская, 5 8 этаж 3 70,52 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
64 Краснополянская, 5 5 этаж 3 70,74 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
52 Краснополянская, 5 3 этаж 3 70,84 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
46 Краснополянская, 5 2 этаж 3 70,84 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
40 Краснополянская, 5 1 этаж 3 70,94 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
258 Краснополянская, 7 5 этаж 3 63,11 м2 Проконсультироваться с менеджером
Финская отделка в подарок! Всего на 30 квартир! Бронируй сейчас
220 Краснополянская, 7 5 этаж 3 63,21 м2 Проконсультироваться с менеджером

Продажа хороших трехкомнатных квартир с удобной планировкой в ЖК Метроград

Покупка трехкомнатной квартиры - дело очень непростое, поскольку связано с ощутимыми финансовыми затратами, нередко такую сделку человек совершает всего 1 или 2 раза в своей жизни. Именно поэтому подходить к покупке новой трехкомнатной квартиры следует весьма ответственно, учитывая, что жильё должно стать для человека местом, где он будет чувствовать себя счастливо. Новостройки, которые возводятся в различных районах города Киров, открывают удивительные возможности для тех, кто хочет инвестировать денежные средства в будущее себя и своих детей. Только для этого нужно найти ответственного и профессионального застройщика, который сможет предложить хорошие варианты приобретения жилья.

Нашей компании доверяют многие сотни жителей

Наша компания профессионально занимается строительством жилых домов уже много лет, предлагая всем новоселам широкий выбор квартир разных планировок. Нужно отметить, что все наши дома спроектированы с учетом современных строительных норм, а также учитывают все запросы новоселов, в плане комфорта и безопасности. Многие квартиры в ЖК Метроград, продажа которых открыта уже сегодня, имеют красивый вид на ухоженные придомовые территории, благодаря чему человек получает еще и эстетическое наслаждение.

Особенности нового микрорайона Метроград

Не секрет, что к выбору района, в котором находится новостройка, человек должен подойти не менее ответственно, нежели к выбору самой квартиры. Сегодня наша компания предлагает к продаже новые трехкомнатные квартиры с хорошими планировками в жилом комплексе Метроград, который располагается в Юго-Западном районе города Киров. Комплекс домов будет располагаться в живописном месте, в непосредственной близости от леса, что несомненно порадует любую семью.

Реализуемые нами 3-х комнатные квартиры представлены как с чистовой отделкой, так и без нее, благодаря чему каждый сможет подобрать здесь вариант по своему желанию.

Ответственный подход и гарантия сдачи объекта в срок

Наша строительная компания зарекомендовала себя, как надёжный застройщик города Киров, с хорошей репутацией, поэтому мы полностью отвечаем за выполняемую работу. При этом цены на наши трехкомнатные квартиры всегда выгодны, с возможностью покупки квартиры в кредит и рассрочку.