ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир

Форма бронирования квартиры

Выберите квартиру
Комнат
Номер квартиры Номер дома Этаж Комнат Площадь Цена
367 Краснополянская, 5 2 этаж 3 61,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
363 Краснополянская, 5 1 этаж 3 61,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
375 Краснополянская, 5 4 этаж 3 61,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
379 Краснополянская, 5 5 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
387 Краснополянская, 5 7 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
383 Краснополянская, 5 6 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
391 Краснополянская, 5 8 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
395 Краснополянская, 5 9 этаж 3 63,07 м2 Проконсультироваться с менеджером
251 Краснополянская, 5 1 этаж 3 82,87 м2 Проконсультироваться с менеджером
253 Краснополянская, 5 1 этаж 3 66,26 м2 Проконсультироваться с менеджером
257 Краснополянская, 5 2 этаж 3 65,13 м2 Проконсультироваться с менеджером
273 Краснополянская, 5 4 этаж 3 64,96 м2 Проконсультироваться с менеджером
274 Краснополянская, 5 4 этаж 3 82,61 м2 Проконсультироваться с менеджером
290 Краснополянская, 5 6 этаж 3 82,3 м2 Проконсультироваться с менеджером
281 Краснополянская, 5 5 этаж 3 64,72 м2 Проконсультироваться с менеджером
282 Краснополянская, 5 5 этаж 3 82,3 м2 Проконсультироваться с менеджером
314 Краснополянская, 5 9 этаж 3 82,02 м2 Проконсультироваться с менеджером
317 Краснополянская, 5 9 этаж 3 65,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
289 Краснополянская, 5 6 этаж 3 64,72 м2 Проконсультироваться с менеджером
322 Краснополянская, 5 10 этаж 3 82,02 м2 Проконсультироваться с менеджером
313 Краснополянская, 5 9 этаж 3 64,72 м2 Проконсультироваться с менеджером
330 Краснополянская, 5 11 этаж 3 81,9 м2 Проконсультироваться с менеджером
321 Краснополянская, 5 10 этаж 3 64,64 м2 Проконсультироваться с менеджером
75 Краснополянская, 3 12 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
77 Краснополянская, 3 12 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
71 Краснополянская, 3 11 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
64 Краснополянская, 3 10 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
57 Краснополянская, 3 9 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
49 Краснополянская, 3 8 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
50 Краснополянская, 3 8 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
43 Краснополянская, 3 7 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
36 Краснополянская, 3 6 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
33 Краснополянская, 3 6 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
35 Краснополянская, 3 6 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
29 Краснополянская, 3 5 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
26 Краснополянская, 3 5 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
19 Краснополянская, 3 4 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
15 Краснополянская, 3 3 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
14 Краснополянская, 3 3 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
7 Краснополянская, 3 2 этаж 3 73,77 м2 Проконсультироваться с менеджером
8 Краснополянская, 3 2 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером
5 Краснополянская, 3 2 этаж 3 74,83 м2 Проконсультироваться с менеджером
1 Краснополянская, 3 1 этаж 3 67,66 м2 Проконсультироваться с менеджером

Продажа хороших трехкомнатных квартир с удобной планировкой в ЖК Метроград

Покупка трехкомнатной квартиры - дело очень непростое, поскольку связано с ощутимыми финансовыми затратами, нередко такую сделку человек совершает всего 1 или 2 раза в своей жизни. Именно поэтому подходить к покупке новой трехкомнатной квартиры следует весьма ответственно, учитывая, что жильё должно стать для человека местом, где он будет чувствовать себя счастливо. Новостройки, которые возводятся в различных районах города Киров, открывают удивительные возможности для тех, кто хочет инвестировать денежные средства в будущее себя и своих детей. Только для этого нужно найти ответственного и профессионального застройщика, который сможет предложить хорошие варианты приобретения жилья.

Нашей компании доверяют многие сотни жителей

Наша компания профессионально занимается строительством жилых домов уже много лет, предлагая всем новоселам широкий выбор квартир разных планировок. Нужно отметить, что все наши дома спроектированы с учетом современных строительных норм, а также учитывают все запросы новоселов, в плане комфорта и безопасности. Многие квартиры в ЖК Метроград, продажа которых открыта уже сегодня, имеют красивый вид на ухоженные придомовые территории, благодаря чему человек получает еще и эстетическое наслаждение.

Особенности нового микрорайона Метроград

Не секрет, что к выбору района, в котором находится новостройка, человек должен подойти не менее ответственно, нежели к выбору самой квартиры. Сегодня наша компания предлагает к продаже новые трехкомнатные квартиры с хорошими планировками в жилом комплексе Метроград, который располагается в Юго-Западном районе города Киров. Комплекс домов будет располагаться в живописном месте, в непосредственной близости от леса, что несомненно порадует любую семью.

Реализуемые нами 3-х комнатные квартиры представлены как с чистовой отделкой, так и без нее, благодаря чему каждый сможет подобрать здесь вариант по своему желанию.

Ответственный подход и гарантия сдачи объекта в срок

Наша строительная компания зарекомендовала себя, как надёжный застройщик города Киров, с хорошей репутацией, поэтому мы полностью отвечаем за выполняемую работу. При этом цены на наши трехкомнатные квартиры всегда выгодны, с возможностью покупки квартиры в кредит и рассрочку.