ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

УЗНАТЬ СПИСОК КВАРТИР ПО АКЦИИ

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

ПОЛУЧИТЬ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ В ПОДАРОК

 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
(8332) 555 888
отдел продаж
8 800 200 74 22
бесплатная линия
1 6 7 2
Продано квартир
Рука метроград новость

Уважаемые Долевщики!

В связи с поступлением многочисленных вопросов, сообщаем, что на следующей неделе регистрация сделок, а также передача ключей, состоится, согласно сформированной записи!

Дополнительно сообщаем, что с целью предотвращения распространения инфекции рекомендовано ограничить круг лиц, присутствующих на сделке/приёмке квартиры и приходить только непосредственным участникам договора.

Кроме того, убедительно просим соблюдать временные интервалы для приемки квартир: 30 минут — для квартир в базовой отделке, 1 час – для квартир в чистовой отделке. В случае, если Вы захотите перенести приёмку квартиры, просим связаться с нами по телефону (8332) 76-20-11, доб. 211, 112, 8(922)948-18-20.

Просим Вас со всей ответственностью отнестись к вышеизложенному и принять все меры для сохранения Вашего здоровья и здоровья окружающих!

С Уважением, Отдел сопровождения ГК «Железно»